همــــــــــــــــس المــــــــــــشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت النور
Admin
Admin
بنت النور


انثى عدد الرسائل : 114
تاريخ التسجيل : 22/09/2007

المقلوبه Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبه   المقلوبه Emptyالأحد مارس 16, 2008 10:37 am


المقلوبة
طريقة مختصرة ..ولذيذه ..

نكشن البصل والثوم ثم نضع الطماطم ..ثم اللحمة ويترك عشر دقائق .. ثم نضع الماء وصلصة الطماطم ..والماجي .. والملح .. والبهارات .. ونتركه حتى تنضج اللحمة ..
نغسل الرز وننقعه في الماء ..

وقتها .. نقطع .... حبتين باذنجان .. وتقليها ...في الزيت ..ونضعها على ورق القلي ..ونحاول تخليصه من الزيت .. ..

ثم نعمل كشنة بصل ثم حبة طماطم معصورة ...
ثم نرص الباذنجان ...ثم نرص اللحمة ..
ثم نضع الرز..ونضع من المرق ..قليل .. ونرفع النار الى ان يتحرك الرز.. ثم نخفضه الى اخر شيء ... ونتركه على نار هادئه ...
ونضيف ماء اذا ا حتجنا ...
وبعد ان يستوي الرز ..نتركه يرتاح .. ثم نحضر صحن كبير ..ونضعه على القدر ... وبحذر .. نقلب القدر في .. الصحن ..
ويزين بالصنوبر .. والبصل المقلي .. ويقدم





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cute.nice-theme.com
 
المقلوبه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همــــــــــــــــس المــــــــــــشاعر :: منتديات بنات نت :: المذاق الطيب-
انتقل الى: