بنت النور Admin
عدد الرسائل : 114 تاريخ التسجيل : 22/09/2007
| موضوع: الدجاج الطازج المشوي بالليمون الثلاثاء يناير 08, 2008 7:23 am | |
| الدجاج الطازج المشوي بالليمون
المقادير:
- حبة بصل كبيرة مقطعة جيدا - ملعقتان من الفول السوداني - عصير حبتان ليمون - كوب زيت زيتون - ملح حسب الذوق - فلفل اسود طازج - دجاجتان طازجتان وزن ۹۰۰ غرام كل منهما مقطع ل۶ قطع وجبة ل۶ اشخاص الطريقة:
اخلطي البصل وعصير الليمون وزبدة الفستق والزيت والملح والفلفل وادهني قطع الدجاج بالخليط وضعيها في درجة حرارة متوسطة على منقل الشواء حتى تنضج. اقلبي القطع وادهنيها بالخليط وراقبيها جيدا كي لا تحترق وقدميها حتى يصبح لونها بني مذهب. يثقب الدجاج برأس السكين ويوضع عصير الليمون في وسطها. قطع الدجاج قد تؤكل ساخنة أو باردة حسب الرغبة و يمكن تقديمها مع الخس او الأرز أو الخبز. | |
|